首页 娄底新闻 科教文卫

新化三中接受市级示范性普通高中督导评估

2019-09-28 16:31 娄底新闻网 贺泽雄

(专家组一行观看学校宣传片)

(专家组一行观看学校宣传片)

(评估专家深入课堂听课)

(评估专家深入课堂听课)

(评估反馈会现场)

(评估反馈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 贺泽雄)9月25日-27日,由娄底市主任督学罗志银带领的市教育督导评估组一行12人,在县教育局主任督学曹光辉的陪同下,对新化三中进行市级示范性普通高中督导评估。 

督导评估组一行首先观看了学校宣传片,并听取了新化三中校长伍玉伟的汇报。随后,督导评估组采取分小组查阅资料、问卷调查、实地察看等方式,根据《市级示范性普通高中评估细则》从学校领导班子与学校管理、教师队伍与办学条件、办学水平与办学特色等方面,对该校的办学条件、学校管理、队伍建设等方面进行全面检查和评估,特别对资料准备和随堂听课进行了深入细致检查。 

在27日上午召开的交流反馈会上,督导评估组对该校的工作给予了肯定,同时提出了一些不足和建议。伍玉伟当场作了表态发言:学校将以此次督导评估为契机,进一步优化学校管理、改善办学条件、发展素质教育,促进各项工作继续迈向上新台阶,再铸新辉煌。

近年来,新化三中凭着办学者独有的勇气与智慧,用党建来助推学校的教学工作,用细节来完善学校的常规,用品牌来提升学校的办学品位,不驰空想,不骛虚声,奋力推进学校的内涵式发展,努力提高教育教学水平,取得了可喜的成绩,在办学理念、学校管理、教师队伍建设等方面取得了长足的发展。 

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部