首页 娄底新闻 活动剪影

娄底市创建“全国禁毒示范城市”禁毒宣传广场舞总决赛举行

2018-09-26 08:56 娄底新闻网 邓涛

(娄底市创建“全国禁毒示范城市”禁毒宣传广场舞总决赛)

9月25日晚,娄底市创建“全国禁毒示范城市”禁毒宣传广场舞总决赛在市体育中心举行

(娄底职业技术学院代表队)

(娄底职业技术学院代表队演出)

(涟源钢铁集团代表对)

(涟源钢铁集团代表队演出)

(陈旌、王成良为金奖得主颁奖)

(陈旌、王成良为金奖得主颁奖)

娄底新闻网讯(记者 邓涛) 9月25日晚,娄底市创建“全国禁毒示范城市”禁毒宣传广场舞总决赛在市体育中心举行,14支队伍参加了本场比赛。市委常委、市委政法委书记、市禁毒委第一副主任陈旌宣布比赛开始,副市长王成良致辞,市政协副主席席伏应、省公安厅禁毒总队原总队长滕章贵以及老领导张经发、肖新桃、李淑南、曾畅元等出席。

本次大赛由娄底市委、市人民政府主办,市禁毒办公室、市禁毒协会承办。比赛现场人山人海,精美编排的舞蹈、色彩华丽的服装、激情飞扬的表演、形式多样的道具完美融合,引得台下掌声不断。

大赛自4月份启动以来,从乡镇初赛到县市复赛再到市级决赛,全市91个乡镇、2000多个村(社区)、多家企事业单位充分发动、广泛参与,共657支队伍15000余人参与比赛。禁毒主题歌曲响彻乡村、城市的各个角落,禁毒广场舞比赛已成为全市最受群众欢迎、群众参与度最高、最具健身和禁毒宣传效果的大型群众性文化活动,为娄底创建“全国禁毒示范城市”、丰富群众精神文化生活,作出了重要、深远而积极的贡献。

最后,经过激烈比拼,娄底职业技术学院代表队、新化县代表一队获得金奖;涟钢代表队、市教育局代表队、涟源市代表队、冷水江市代表队获得银奖;湖南人文科技学院代表队、市卫计委代表队、市柔健协会代表队、市慈善志愿者协会代表队、娄底经开区代表队、娄星区代表队、双峰县代表队获得铜奖;新化县代表二队获得表演奖。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部