首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市骨伤医院开通“健保通”直付式理赔服务

2018-06-06 11:42 娄底新闻网 罗丽

1212386921

(授牌仪式现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗丽)6月5日,娄底市骨伤医院与泰康人寿签订的“健保通”直付式理赔项目正式启动,标志着患者可享受到出院即结算的一站式直付理赔服务。

“健保通”医疗网络是泰康在业内率先推出的与国内优选医疗机构建立的医险合作体系。娄底市骨伤医院正式启动 “健保通”项目后,将通过系统直联实现商保客户在医院办理出院时一站式理赔结算,即商保理赔款直接冲抵医疗费用,客户只需支付剩余个人自付部分的医疗费用。这种先进理赔模式,有效缓解了患者筹措医疗费用的压力,省去了患者准备理赔资料、往返保险公司的周折,实现了“省时、省心、省周转”的一站式理赔模式变革,使患者得到极致的医险服务体验。

娄底市骨伤医院党支部书记、院长刘卓华介绍,此次“健保通”直付式理赔服务创新模式的推出,是适应医改发展大潮,践行大健康、大民生工程中的重要一环,是一项利民、便民、惠民的项目,旨在更好地服务于客户,救治好伤员。通过“医院﹒保险”携手发展,拓展双方更大发展空间,实现互惠互利。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部