首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市骨伤医院召开“5.12”护士节座谈会

2018-05-14 17:18 娄底新闻网 周红

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周红)5月11日,娄底市骨伤医院组织召开了“5.12”护士节座谈会。来自临床一线的护士欢聚一堂,共同庆祝属于白衣天使的美好日子。

会上,护理部主任唐付珍总结过去一年来在护理工作上的点点滴滴,同时对优秀护士进行表彰。易陆、刘湘君两位优秀护士代表相继进行了发言,她们表示对今天取得的成绩会不骄不躁。在今后的工作中将继续发扬南丁格尔精神,持续提升护理服务质量,为医院发展作出新的贡献。

最后,院长刘卓华对全体护士们致以节日的问候,感谢全体医护人员的辛勤付出。勉励医院护理工作者要认真学习、积极向上,继续发扬吃苦耐劳的精神,要用心工作,全力提升医疗服务水平,通过技术和能力的提升来获得职业荣誉感。同时用“正骨、正身、正能量”的院训和大家共勉,鞭策大家多传播正能量,以维护人民群众健康为己任,增强责任感和使命感,共创医院发展新格局。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部