首页 娄底新闻 科教文卫

幸福满校园 娄底三小组织开展爱心义卖活动

2018-03-22 11:35 娄底新闻网 肖智为

微信图片_20180322093308

(活动现场)

微信图片_20180322093314

(活动现场)

微信图片_20180322093320

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖智为)3月21日下午,娄底三小操场上人头攒动,热闹非凡,五、六年级25个班在操场上各自摆开了义卖摊位:美食沙龙,书画巨作,书籍玩具,手工艺品……一应俱全,询价声、砍价声此起彼伏,小店主们八仙过海,各显神通,才一个半小时,所有物品销售一空。

这是娄底三小正在举行的“献礼十九大,爱心暖校园”的爱心义卖活动现场,本次活动旨在弘扬雷锋精神,营造浓厚志愿服务氛围,让全体学生从小树立关爱他人的意识,养成乐于助人、乐于奉献的良好品质,提高学生的组织能力,培养团队合作精神。

此次爱心义卖的爱心款将全部用于对学校留守儿童和困境家庭的爱心捐赠和扶助慰问关爱活动。这场全校师生、家长共同参与的爱心接力,让三小的校园洋溢着生活的气息。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部