首页 娄底新闻 科教文卫

娄底一中附属实验学校举行庆“三八”女教师跳绳比赛

2018-03-09 11:55 娄底新闻网 彭志文 杨燕花

IMG_6140

(比赛现场)

IMG_6201

(比赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭志文 杨燕花)3月8日下午,娄底一中附属实验学校举行了“庆三八”女教职工跳绳比赛活动。活动由学校工会主席周桃英主持。

活动中,校党总支书记龚茂林向全校女性教职工表示亲切问候,并高度赞扬了她们为学校发展建设所做的突出贡献。校长谌兴华对过去一年中表现优异的女教职工们进行了表彰,授予刘芸、邹家利等获“三八红旗手”荣誉称号。

随后,周桃英宣布跳绳比赛开始。比赛采用一分钟限时制,以在规定时间内所跳的数量多少来决定排名。在欢快的比赛中,涌现了许多跳绳好手,平时文文静静的女教师们变成为英姿飒爽的运动健将,女教师们跳出了自我,跳出了风采。鼓励加油声,欢呼声此起彼伏。

本次比赛丰富了校园文体生活,在紧张的教学工作之余,让教职工们享受愉悦身心的活动所带来的幸福感,还给了大家一次交流感情的机会,增进了彼此的感情。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部