首页 娄底新闻 活动剪影

九三学社湖南省书画院湄江创作基地揭牌 张大方出席

2017-12-22 16:30 娄底新闻网 邓涛

1281717642

(仪式现场)

400612430

(张大方和王雄为湄江创作基地揭牌)

1576545044

(签约仪式)

1264864357

(张大方观赏九三学社湖南省书画院艺术作品)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)12月21日下午,九三学社湖南省书画院湄江创作基地揭牌仪式在涟源市湄江旅游区举行。省政协副主席、九三学社湖南省委主委张大方和娄底市委常委、统战部长王雄为湄江创作基地揭牌,省人大常委会委员、九三学社湖南省委专职副主委王仁祥出席,省政协委员、九三学社湖南省委副主委、湖南华源港口物流有限公司董事长朱修林主持揭幕仪式。

湄江写生创作基地是九三学社湖南省书画院的第一个创作基地。根据此次仪式上签订的《九三学社湖南省书画院湄江创作基地合作协议》,书画院每年将安排一到二次写生采风活动,每两年举行一次基地创作作品展,一方面为九三的艺术家们搭建了深入自然,深入生活的创作平台,另一方面也提供了展现大美娄底、大美湄江的窗口。九三学社湖南省书画院此次湄江采风写生作品展,共展出三十幅作品。

王仁祥表示,九三学社湖南省书画院湄江创作基地是为践行中共十九大报告提出的“要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国”这一主旨。九三学社湖南省书画院湄江创作基地将成为连接九三学社与娄底市的新的纽带和桥梁,希望通过这种方式,助力娄底打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部