首页 娄底新闻 科教文卫

民盟湖南省委来娄底爱尔眼科医院支部调研“盟员之家”建设

2017-12-08 14:42 娄底新闻网 曹亚丹

娄底爱尔眼科医院CEO兼院长廖华向调研小组介绍该院“盟员之家”建设情况

(娄底爱尔眼科医院CEO兼院长廖华向调研小组介绍“盟员之家”建设情况)

娄底爱尔眼科医院支部“盟员之家”

(娄底爱尔眼科医院支部“盟员之家”

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)12日7日上午,民盟湖南省委办公室主任傅小松、民盟湖南省委组织处调研员刘基农来到娄底爱尔眼科医院支部调研“盟员之家”建设情况。娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛及民盟娄底市委副主委羊小庆、秘书长王红贵陪同调研。

傅小松一行详细了解了娄底爱尔眼科医院支部“盟员之家”的设施功能、制度建设、活动开展等情况,并对医院推进“盟员之家”建设取得的成绩表示肯定。

娄底爱尔眼科医院“盟员之家”于2016年5月挂牌成立,设立于医院七楼行政部,占地约60平方米,有专人管理,每月最后一个周二定时开放,开展学习、座谈等活动20多次。两年来,娄底爱尔眼科医院支部通过“盟员之家”这个有力的平台,以支部主委刘文雄为主的医院骨干,共开展白内障免费手术9000余台,学生体检260余次,妈咪课堂40余次,社区义诊20余次,专业讲座18场。将下乡普查、科教宣传、近视防控工作渗入到了娄底每一个角落,减免贫困白内障患者手术费用2000多万元,圆满完成民盟中央“明眸工程”任务,先后荣获省级“同心工程项目”和市级“同心工程项目”。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部