您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

蒋天海到冷水江慰问困难党员并督查安全生产和巡林工作

2023-07-01 09:14 娄底新闻网 潘琳 李雪艳 李卫东

下载新娄底APP

一 分享 一

统筹并进助推各项工作高质量发展

蒋天海到冷水江慰问困难党员并督查安全生产和巡林工作

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 潘琳 李雪艳 通讯员 李卫东)6月28日,娄底市委常委、常务副市长蒋天海带领市林业局、市应急局等相关单位负责人到冷水江市慰问困难党员、督查安全生产和巡林工作,要求统筹并进,助推各项工作高质量发展。

在困难党员蔡景新和潘朝清家中,蒋天海了解到蔡景新身患尿毒症4年,妻子脑干出血,治疗费用高;潘朝清瘫痪多年,无生活自理能力,妻儿均无稳定工作。蒋天海勉励他们树立生活信心,勇敢面对病魔,并送上慰问金。

蒋天海实地查看冷水江市中医医院后,要求加强应急演练和安全培训,全面提升医护人员的应急处置能力,确保患者和医护人员的人身安全。

在沙塘湾街道筻溪村,蒋天海听取了森林防火基础设施建设和林长制等工作汇报。他要求,相关部门要压紧压实责任,建立长效机制,实现山有人管、林有人造、树有人护、责有人担,确保林长制各项要求落到实处;严守森林防火安全,抓实巡查监管,确保火源不进山,筑牢森林防火“安全线”。