您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 娄底时政

娄底市政协六届二次会议筹备工作调度会召开

2022-12-09 09:20 娄底新闻网 吴雅琴 潘琳 杨红

下载新娄底APP

一 分享 一

逐条逐项压实责任 全力做好会议服务

娄底市政协六届二次会议筹备工作调度会召开

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 吴雅琴 潘琳 通讯员 杨红)12月7日,娄底市政协六届二次会议筹备工作调度会召开,研究部署市政协全会筹备工作,统一思想,明确职责,分工协作,确保大会圆满成功。市政协副主席禹云华出席并讲话,市政协秘书长龚洵胜主持会议。

会议通报了市政协六届二次会议筹备工作进展情况,各工作组围绕全会的组织保障工作进行了交流发言。据了解,市政协六届二次会议将在2022年12月28日至2023年1月1日举行,为确保会议顺利进行,市政协设立了会议秘书组、提案组、发言组、组织组、宣传组、材料组、会风会纪组、安保组、疫情防控组、后勤保障组等10个工作组,要求各组依据任务清单落实工作,逐条逐项压实责任,全力做好会议服务保障工作。

禹云华指出,市政协六届二次会议是市政协一年一度履职的最高形式,各小组要高度重视,服从安排,严格按照操作流程安排表责任到人,确保每项工作落实到位;要进一步提高工作效率,力争把问题想在前面,把工作做到前头,快事快办、急事急办;要加强沟通联系,按图作战,凝聚合力,强化方案落实、协作配合、督查推进,确保大会筹备工作顺利完成。