首页 娄底新闻 娄底时政

省发改委来娄征求省计划报告意见

2022-01-05 09:10 娄底新闻网 邓涛

认真梳理加强研究 充实完善报告内容

省发改委来娄征求省计划报告意见 罗懿出席 蒋天海主持

2

△1月4日,省发改委党组成员、省纪委监委驻省发改委纪检监察组组长罗懿一行来到娄底,就《关于湖南省2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年计划草案的报告(征求意见稿)》征求在娄省人大代表、省政协委员意见建议。

娄底新闻网讯(记者 邓涛)1月4日,省发改委党组成员、省纪委监委驻省发改委纪检监察组组长罗懿一行来到娄底,就《关于湖南省2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年计划草案的报告(征求意见稿)》征求在娄省人大代表、省政协委员意见建议。市委常委、常务副市长蒋天海主持座谈会,市政协副主席、市工商联主席李德仁出席。

与会省人大代表和省政协委员畅所欲言、各抒己见,结合娄底经济社会发展实际和自身工作职责,围绕交通路网建设、生态环境治理、科研、乡村振兴、民营经济发展、职业教育和义务教育等方面提出了富有建设性的意见建议。

罗懿边听边记,与大家深入讨论交流。他说,大家以高度的政治责任感和认真负责的态度对省计划报告提出了很多有价值、有分量的意见建议。省发改委将认真梳理、加强研究,不断充实和完善省计划报告内容,把大家的意见建议吸收到报告修改中、落实到重点工作中、转化到未来谋划中。

蒋天海对省发改委长期以来对娄底的关心、支持表示感谢。他说,省计划报告系统全面,总结成绩客观务实,确定目标科学合理,重点突出、路径清晰、举措有力,切合全省经济社会发展实际,是一个含金量高、群众获得感强的好报告。蒋天海还围绕娄底产业发展提升、能源结构优化调整等方面提出请求。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部