首页 娄底新闻 娄底时政

谢忠阳:为建设社会主义现代化新娄底提供坚强组织保证

2021-12-27 09:15 娄底新闻网 邓涛

为建设社会主义现代化新娄底提供坚强组织保证

娄底市委组织部召开组织工作务虚会 谢忠阳出席

1

△12月26日,娄底市委组织部召开组织工作务虚会。

娄底新闻网讯(记者 邓涛)12月26日,娄底市委组织部召开组织工作务虚会,围绕学习贯彻党的十九届六中全会和省、市党代会精神,研究谋划2022年工作思路。市委常委、市委组织部部长谢忠阳主持会议并讲话。

谢忠阳指出,组织部门作为党员之家、干部之家、人才之家,要牢牢抓好后继有人这个根本大计,把激活每名党员、干部、人才的干事创业活力作为使命追求,为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、建设社会主义现代化新娄底提供坚强组织保证。

谢忠阳强调,要把握组织工作正确政治方向,不断增强政治意识、提高政治能力、净化政治生态,坚决把捍卫“两个确立”、做到“两个维护”贯穿到组织工作全过程各方面。要紧跟大势、紧抓大事,打造推动高质量发展的骨干队伍,集聚支撑高质量发展的人才资源,夯实保障高质量发展的基层基础,在围绕中心服务大局中创造新的更大业绩。要优化思维、优化方式、优化机制,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,推动各项工作探新路、开新局。要坚定不移抓好自身建设,强化从严治部,锤炼专业能力,以更高标准、更严要求锻造“四强四有”组工队伍。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部