首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:不断开创全面依法治市和司法行政工作新局面

2020-12-02 11:24 娄底新闻网 吴亮 周湛滨

3333

(12月1日,娄底市人大常委会副主任钟楠修率队前往娄底市司法局调研司法行政工作)

娄底新闻网讯(记者 吴亮 通讯员 周湛滨)12月1日,娄底市人大常委会副主任钟楠修率队前往娄底市司法局调研司法行政工作。

2020年以来,市司法局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市委政府工作部署,按照“一个统筹、四大职能”布局,聚焦政治统领、决胜目标、法治保障、风险防范、改革创新和基层基础六大重点,真抓实干,创新发展,各项工作取得新的进步。党建队建纵深推进,服务能力显著提升,依法治市统筹推进,发展动力不断增强。

钟楠修对2020年市司法局司法行政工作所取得的成绩给予充分肯定。他指出,市司法局紧紧围绕市委、市政府中心工作,凝心聚力推动依法治市、依法行政、法律援助和社区矫正等工作,为娄底高质量发展提供了有效的法治保障。

钟楠修强调,要进一步强化思想政治建设,以作风建设为抓手,全面加强队伍建设,建立良好工作机制,不断提高司法行政干部队伍整体素质,开创全面依法治市和司法行政工作新局面,为法治娄底建设作出应有的贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部