首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市专门学校授牌仪式暨专门学校建设专题会议举行

2020-11-05 22:15 娄底新闻网 刘恒材 杨中奇

IMG_1695

(娄底市专门学校授牌仪式现场)

IMG_1729

(娄底市专门学校建设专题会议现场)

娄底新闻网讯(记者 刘恒材 通讯员 杨中奇)“要丰富办学内容,积极引导学生行为养成到位、心理健康到位。”11月5日,娄底市专门学校授牌仪式暨专门学校建设专题会议举行,市委常委、政法委书记陈旌,副市长、市公安局局长王成良,副市长李有才出席。

近年来,娄底市坚持教育优先发展战略,不断加大教育投入,办学条件得到根本性改善,教育发展呈现出良好态势,也形成了关心关爱青少年的深厚氛围。

陈旌强调,要提高政治站位,凝聚思想共识,把未成年人身心健康发展摆在首要位置,建立健全管理机制,完备完善管理办法,确保安全第一;要强化属地责任,严格落实相关流程,规范办学、规范学籍,做到应填必填,加强信息核对,杜绝学籍遗留隐患,保障学校长远健康发展;要丰富办学内容,确保教育效果,帮助学生树立正确人生观、世界观、价值观,引导学生培育法治意识和规则意识,分清是非,明确基本的行为底线,行为养成到位、心理健康到位。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部