首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协机关第三党支部到三新村开展关爱贫困户活动

2019-10-30 23:50 娄底新闻网 潘琳

IMG_2064_副本

(10月28日,娄底市政协副主席苏旻率市政协机关第三党支部的全体党员到新化县西河镇三新村开展关爱贫困户活动)

IMG_2079_副本

(娄底市政协机关第三党支部党员将米、油等物资送到贫困户手中)

娄底新闻网讯(记者 潘琳)10月28日,娄底市政协机关第三党支部的全体党员,在市政协副主席苏旻的带领下,扛着大米、棉被,提着食用油,来到新化县西河镇三新村,开展关爱贫困户活动。

三新村是市政协的扶贫帮扶联系点。在贫困户杨升春家的走廊上,苏旻同杨升春聊起了今年的收入情况,问他家里还有什么困难需要解决的,并将大米、棉被、食用油等物资搬到杨升春屋里。在回村部的路上,苏旻嘱咐驻村帮扶的扶贫工作队员与村支两委负责人,要用好、用活、用足国家的扶贫政策,让每一个贫困户都吃得饱、穿得暖、住得好;要大力调整收入结构,要因地制宜想方设法多发展一些适合本地的产业,持续稳定增加每一个贫困户的经济收入。与此同时,市政协机关第三党支部的其他党员也各自走进结对帮扶贫困户家中走访慰问,了解他们生产生活中的困难与急需解决的难题,将米、油等物资送达贫困户手中。

据悉,市政协机关第三党支部开展的关爱贫困户活动,是根据市派驻村帮扶工作队管理办公室的《关于在主题教育中组织开展“送书籍、送党课、送温暖”进村的通知》要求而开展的,共为村里的13个贫困户送去了党员干部的爱心。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部