首页 娄底新闻 娄底时政

节后上班第一天 张希慧到娄底市行政审批服务局调研

2019-02-11 18:17 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20190211172230

(张希慧与市政务服务中心窗口工作人员握手,并送上新春祝福)

微信图片_20190211172242

(张希慧要求,要把“互联网+政务服务”一体化平台建设好,发挥平台高效便民的服务功能)

微信图片_20190211172504

(娄底市“互联网+政务服务”工作推进座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)2月11日,春节假期后上班第一天,娄底市委常委、常务副市长张希慧到市行政审批服务局开展新春慰问调研,与市政务服务中心窗口工作人员一一握手,送上新春祝福,并与前来办事的群众亲切交流,听取大家对政务服务工作的意见建议。

近年来,娄底市“放管服”改革力度不断加大,“互联网+政务服务”推进不断深化。2018年,推行政务服务标准化,优化办事流程,实现了“只跑一次”;加强系统整合,促进数据对接,实现了“一库”共享;延伸技术服务,提升服务能力,实现了“一网”通办;完善政务大厅功能,事项“一门”集中,实现了“一窗”受理。

在“互联网+政务服务”工作推进座谈会上,张希慧强调,要进一步精准定位行政审批服务职能,推动政务服务实现多角度转变。要结合娄底实际,学习先进经验,把“互联网+政务服务”一体化平台建设好,要加强与省级和各县市区平台的联系对接,通过流程再造,做到“审批不见面”,真正实现平台“真用真方便”的目标。要进一步开展窗口服务工作质量大比武,建立健全奖惩机制,社会监督员要提高监督质量,落实反馈机制,要让改革红利释放最大化,不断提高行政效能,营造公正、高效、透明的政务环境。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部