首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市召开配合中央环保督察“回头看”调度视频会议

2018-11-08 23:25 娄底新闻网 刘彪

图片1

11月8日,娄底召开配合中央环保督察“回头看”调度视频会议

娄底新闻网讯 (见习记者 刘彪)11月8日,娄底市副市长方建荣在市环保局主持召开配合中央环保督察“回头看”调度视频会议,对各县市区目前存在的典型环保问题逐一进行分析,并提出相应整改意见。

市委宣传部、市委接待处、市环保局有关负责人,娄星区、娄底经开区、万宝新区配合中央环保督察“回头看”有关负责人参加会议。视频会议设涟源、新化、双峰、冷水江分会场,各县市区相关负责人在分会场参加会议。

会上,市环保局主要负责人汇报了前期工作进展情况,并对下阶段工作推进提出建议。

方建荣强调,对各项需要整改的问题,要防止“一刀切”,环境污染整改应提前立红线、立规矩、严要求,把工作重心推动到解决问题上去。要高度重视老百姓的意见,以老百姓的满意度和认可度作为检验整改效果的标准之一。各县市区要严格落实整改要求,各项指标要确保真实性、科学性。接待准备工作要做到心中有数,认真负责。要严格按照中央、省委的部署,深化专项环保整治工作,切实为群众解决实际困难,以更加优良的作风和更加昂扬的精神状态做好各项工作。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部