首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开中心城区城市建设与管理工作调度会

2018-10-20 17:43 娄底新闻网 周大程

D130375C@1A0EAF44.05ABC95B.JPG_recompress

(会前,参会人员实地查看菊苑小区在建工地情况)

8CE194D3@28FE3F4A.05ABC95B.JPG_recompress

(参会人员实地查看新星南路人行道及路灯建设情况)

615D00DC@833AD67D.05ABC95B.JPG_recompress

(娄底市委常委、宣传部长吴建平听取群众对创文管卫工作的建议)

A4603138@579D715F.05ABC95B.JPG_recompress

(调度会现场)

10303777@04C1D34E.05ABC95B.JPG_recompress

(娄底市委常委、宣传部长吴建平出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 周大程)10月19日上午,娄底召开中心城区城市建设与管理工作调度会。市委常委、宣传部长吴建平出席会议并讲话。

会前,与会人员实地察看了娄星南路、小科城中村、菊苑小区等地段。市城投集团、市公安局、市交警支队、市城管执法局、市规划局、市住建局等市直部门及娄星区、娄底经开区、万宝新区相关负责人参加会议。

吴建平指出,为建设美丽娄底,打造舒适便利的生活环境,针对城市建设管理存在的突出短板不足,从即日起集中开展专项整治行动。各单位要强化思想认识,加强协调配合,汇聚工作合力,确保整治行动取得实效。

吴建平强调,路网改造工程PPP项目要文明规范施工,加快建设速度,完善相关配套设施。市政设施维护、交警指挥中心建设要加大推进力度,必须在11月20日前完成。娄星区、娄底经开区、万宝新区要对照标准,对施工工地、城中村、背街小巷进行深入细致排查,集中攻坚,全面消除脏乱差等各种乱象。

会议还就建成道路移交、农贸市场管理、建筑垃圾清运等问题进行了部署安排。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部