首页 娄底新闻 娄底时政

华安钢宝利二期第一块钢板正式下线 李荐国到场见证祝贺

2018-07-31 21:29 娄底新闻网 刘婷

市委书记、市人大常委会主任李荐国宣布落料生产线正式开机

(娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国宣布落料生产线正式开机)

华安钢宝利二期第一块钢板正式下线

(华安钢宝利二期第一块钢板正式下线)

落料线开机前,李荐国先后考察了GONVVAMA娄底公司一期项目和二期项目的生产车间

(落料线开机前,李荐国先后考察了GONVVAMA娄底公司一期项目和二期项目的生产车间)

临走时,李荐国与GONVVAMA高管、技术人员以及生产工人一起合影留念

(临走时,李荐国与GONVVAMA高管、技术人员以及生产工人一起合影留念)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)“华安钢宝利娄底公司二期落料线正式开机!”7月31日上午,随着娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国一声铿锵有力的宣布,华安钢宝利高新汽车板加工(娄底)有限公司(简称GONVVAMA娄底公司)二期项目第一块钢板正式下线。

副市长方建荣,VAMA董事长成沛祥,VAMA首席执行官费尔南德,VAMA首席运营官焦国华,GONVVAMA首席执行官马克共同见证。

GONVVAMA由华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司(VAMA)和西班牙钢材加工服务企业钢宝利公司(Gonvarri)共同投资建设,是VAMA的下游企业,目的是将VAMA的薄板深加工成更环保、更轻便、更安全的汽车钢板。GONVVAMA在常熟、沈阳、重庆和娄底建立了4家先进汽车用钢解决方案中心,其中娄底公司一期项目于2016年11月投产,拥有先进的激光切割线,激光拼焊线以及激光消融线。二期项目将投入目前全世界最先进的异形落料生产线,这也意味着GONVVAMA将进一步完善汽车板深加工供应链,意味着娄底自此拥有了汽车钢板从原材料到终端产品的整个生产链条。

落料线开机前,李荐国先后考察了GONVVAMA娄底公司一期项目和二期项目的生产车间,详细了解项目有关情况。随后,在GONVVAMA首席执行官马克的邀请下,李荐国宣布落料生产线正式开机,并与大家一起见证了第一块钢板下线。李荐国希望项目尽快实现量产,尽快达产见效,并表示,娄底市委、市政府一定全力以赴支持VAMA和GONVVAMA发展,全心全意为项目做好服务。临走时,李荐国还与GONVVAMA高管、技术人员以及生产工人一起合影留念。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部