首页 娄底新闻 娄底时政

娄底民政及社区工作组签订责任状 承诺全力以赴推进创文工作

2018-07-27 23:47 娄底新闻网 刘婷

娄底市民政及社区工作组创文工作推进会议现场

7月27日上午,娄底召开民政及社区工作组创文工作推进会

娄底市人民政府副市长梁立坚

(娄底市人民政府副市长梁立坚)

民政及社区工作组成员单位向副市长梁立坚递交目标责任状

(民政及社区工作组成员单位向副市长梁立坚递交目标责任状)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)7月27日上午,在娄底市民政及社区工作组创文工作推进会议上,民政及社区工作组成员单位向副市长梁立坚递交了目标责任状,郑重承诺将全力以赴推进民政及社区工作组各项创文工作。

去年以来,民政及社区工作组紧紧围绕考核标准,坚持问题导向,狠抓整改落实,扎实开展各项创建工作,取得了阶段性成效。牵头单位及时制定了年度创文工作实施方案,对创建任务进行全面梳理分解,并明确了责任主体和工作要求。各成员单位协调配合,主动采取有效措施,均成立了督查组,不定期对本单位及系统创文工作进行日常督查。

梁立坚指出,创建全国文明城市是娄底市委、市政府作出的重大决策部署,是建设富饶美丽健康祥和新娄底的重要内容,是造福广大市民的大事、实事,需要大家齐心协力、合心合力,我们务必要认清形势,进一步增强使命感和紧迫感。要明确任务,全面完成工作目标。要对标对表,全面开展排查,梳理工作重点,建立工作台帐,一项一项抓落实,确保圆满完成各项任务。要履行好职责,形成良好工作氛围。一方面,要严格对照任务清单,不折不扣落实好自己的工作职责;另一方面,要发挥牵头抓总作用,加强统筹协调,形成良好的互动关系;同时,也要理顺好相应的工作关系,形成良好合作关系。要不断总结经验,推广先进典型,打响娄底品牌,全面提升全市创文工作水平。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部