您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市生态环境局召开老干迎新春茶话会

2024-02-01 16:47 娄底新闻网 毛勤敏

下载新娄底APP

一 分享 一

图片1

娄底新闻网讯(通讯员 毛勤敏)1月26日,娄底市生态环境局召开老干迎新春茶话会。

会议通报2023年环境保护工作情况,并充分听取老干部们的意见和建议。刘建科、谭智勇等11位老干部畅所欲言,纷纷围绕生态环境保护、老干、党建等工作方面提出了许多宝贵意见和建议,并表示为近年来娄底环保事业的兴旺感到欣慰和自豪。

局长陈惠明表示,多年来,各位老同志始终以主人翁的责任感,为娄底环保事业献计出力,希望老同志能够继续发挥“宣传员”“参议员”和“调解员”的作用,为全市生态环保事业贡献出自己的一份力量。

局党组书记吕余庚表示,此次会议旨在为老干部们搞好服务,让老干部们感受到环保大家庭的温暖,在下步工作中将加强党建引领,全面提升退休老干党支部的组织力、凝聚力、战斗力,更好地满足老同志对美好生活的期待。

责任编辑:潘琳