您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市自然资源和规划局召开中心所启动见面会

2022-08-23 11:23 娄底新闻网 邹彦哲 苏博雅

下载新娄底APP

一 分享 一

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邹彦哲 苏博雅)8月22日,娄底市自然资源和规划局召开娄底市自然资源和规划中心所启动见面会。局党组成员、机关党委书记成永胜代表局党组与中心所全体干部职工谈话,局人事科科长唐春云主持会议。

会议指出,本次中心所机构改革工作历时较长,中心所全体干部职工要倍加珍惜来之不易的工作成果,充分发挥好“社情民意感应器、人民群众服务站、协调化解矛盾润滑剂”作用。

会议要求,中心所全体干部职工要进一步加强学习,提高能力,适应新形势新要求;面对当下繁重复杂任务,要切实增强紧迫感、责任感,自我施压,尽早进入工作状态;要讲团结、讲合作,和衷共济,相互支持,上下一心,维护大局;要严格自律,公正廉洁,以自身严要求、好作风,带动单位好风气、好形象。

市自然资源和规划中心所负责人李铁军代表中心所全体工作人员表示,将严格按上级要求,对照人民群众新期待,攻坚克难,争先创优。

据了解,市自然资源和规划中心所为局属正科级公益一类事业单位,负责中心城区内自然资源和规划法律法规和方针政策的宣传、贯彻和执行,协助做好中心城区内自然资源和规划管理的基础性工作。

责任编辑:潘琳