您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市水利水电党总支开展“党员圆梦微心愿 情暖端午爱无限”主题党日活动

2022-06-06 18:16 娄底新闻网 尹小年 廖心怡

下载新娄底APP

一 分享 一

图片1

(6月1日,中共娄底市水利水电工程建设有限责任公司党总支委员会携手娄星区乐坪街道火车站社区开展“党员圆梦微心愿,情暖端午爱无限”主题党日活动)

图片2

(在职党员与入党积极分子们为独居、病弱老人及困难家庭送上饱含爱心的米、油等慰问品和粽子等节日礼品)

娄底新闻网讯(通讯员 尹小年 廖心怡)为深入践行“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育转化为工作动力和成效,6月1日,中共娄底市水利水电工程建设有限责任公司党总支委员会携手娄星区乐坪街道火车站社区开展“党员圆梦微心愿,情暖端午爱无限”主题党日活动,将党的温暖和关怀送到群众的心坎上。

活动现场气氛热烈,支部在职党员与入党积极分子们纷纷为独居、病弱老人及困难家庭送上饱含爱心的米、油等慰问品和粽子等节日礼品,认真倾听他们的生活需求,为他们排忧解难。

此次活动,将爱心付诸于行动,既给社区困难群众带来了温暖和快乐,又促进了社区的和谐发展,也使得党员活动变得更加丰富多彩。下一步,水利水电公司党总支将通过“线上+线下”相结合的方式继续收集困难群众的“微心愿”,激发党员干部志愿服务的热情,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题。

责任编辑:潘琳