首页 娄底新闻 部门动态

娄底市工业和信息化局举办打造先进制造业高地大讲堂

2022-05-22 16:40 娄底新闻网 潘琳 罗建新

IMG_1417

(5月20日下午,娄底市工业和信息化局举办打造先进制造业高地大讲堂)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 潘琳 通讯员 罗建新)5月20日下午,娄底市工业和信息化局举办打造先进制造业高地大讲堂,进一步提升干部推进先进制造业建设、践行“三高四新”的理论素养和业务能力。湖南科技大学商学院硕士生导师、教授唐志军授课,全局干部职工参加。

课堂上,唐志军作了题为“牢记殷殷嘱托、认真做好答卷,奋力打造国家重要先进制造业高地”的专题讲座。他引用本省大量案例、真实数据,运用通俗易懂的语言,深入浅出地闸述了全省践行“三高四新”的历史必然性、内在当然性和使命担当性,讲述了全省打造国家重要先进制造业高地的深刻内涵,使全局干部职工进一步拓宽了思路、开阔了视野,为推动娄底工业高质量发展,打造湖南先进制造业高地娄底引领区,强化了理论储备、经验汲取,明确了工作方向。

全局干部职工纷纷表示,通过讲座学习,为解决当前存在的短板和问题进一步强化了知识积淀,同时也为解决全市工业高质量发展中遇到的问题丰富了思路、开阔了眼界。

返回首页
相关新闻
返回顶部