首页 娄底新闻 部门动态

娄底市花卉协会举行换届选举

2022-01-08 23:00 娄底新闻网 潘琳

QQ图片20220108221000

(1月8日,娄底市花卉协会第二届第一次会员大会召开)

QQ图片20220108221329

(新一届会长单位授牌现场)

QQ图片20220108221337

(部分新一届副会长单位授牌现场)

QQ图片20220108221320

(新一届秘书长、监事单位授牌仪式现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳)1月8日,娄底市花卉协会第二届第一次会员大会召开。市老领导丛树英、赵协卿,市林业局、市绿委办、市民政局以及市花卉协会会员共150余人参加。

会议首先宣读了娄底市花卉协会换届的批复文件,听取和审议了“娄底市花卉协会第一届理事会工作报告”、“娄底市花卉协会第一届监事会工作报告”、“娄底市花卉协会章程修订说明”以及“娄底市花卉协会换届选举筹备组工作情况报告”、“娄底市花卉协会换届选举办法”和“娄底市花卉协会换届选举监票人计票人名单”、“会费标准调整说明”。丛树英、赵协卿当选为市花卉协会第二届顾问(理事)。投票选举产生了新一届会长、副会长、秘书长、监事。会议还举行了为新一届会长、副会长、理事、秘书长、监事单位授牌仪式。

娄底市花卉协会自 2014 年开始筹备至 2016 年 2 月 24日成立以来,在市委市政府、市林业局、市绿委办的关怀下,全市从无到有,从小到大,从弱到强建立了一个花卉行业从业单位和从业人员的“娘家”,在行业与政府、行业与主管部门、行业与社会之间建立了一条联系沟通的纽带和桥梁。使广大会员有了一种归属感,有了一个相互沟通交流、了解互动互信、相互学习和发展的优秀、宏大的平台。目前,有会员 120 余人,会员单位 30 余个。协会的成立为本市产业发展,做出了突出贡献。

QQ图片20220108221426

(合影留念)

返回首页
相关新闻
返回顶部