首页 娄底新闻 部门动态

娄底市交通执法支队召开党史学习教育推进会

2021-04-02 10:16 娄底新闻网 熊曦

娄底新闻网讯(通讯员 熊曦)3月31日下午,娄底市交通运输综合执法支队召开党史学习教育推进会,并邀请市委党校严淑红教授作题为《学百年党史,明深刻道理》的专题辅导,支队全体干部职工参加会议。

_MG_5593

(推进会现场)

会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习了市局党史学习教育有关要求,并对支队下步学习教育工作进行了安排部署。

微信图片_20210402095402

(专题辅导会现场)

会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。强化责任担当,通过学习教育不断提升思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象,不断推动娄底交通运输综合执法工作高质量发展。要准确把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,切实抓好关键任务,强化工作责任落实,确保党史学习教育落地见效。要强化使命担当,践行初心使命。结合执法工作实际,推动党史学习教育落实落地。要牢牢把握交通执法工作新形势新任务,以党史学习教育为契机,全力推进支队各项工作再上新台阶。

会议要求,要加强学习,体现“准”字,全方位、多角度组织开展学习。要严格按照上级部署,贯彻落实目标要求,坚决做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要精心组织,体现“实”字,切实把思想和行动统一到认真开展党史学习教育的工作中来,按照党史学习教育两个阶段的要求,通过集中学习、个人自学和专题讨论交流等方式积极组织开展学习教育。要紧密联系实际,体现“融”字,加强学用结合,把学习党史同日常执法工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,为圆满完成交通执法工作各项目标任务打下坚实基础。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部