首页 娄底新闻 部门动态

娄底市林业局召开离退休职工党支部书记述职测评会议

2021-03-31 11:02 娄底新闻网 李丽文

娄底新闻网讯(通讯员 李丽文)近日,娄底市林业局在局老干部活动中心会议室召开离退休职工党支部书记述职测评会议,局机关党委书记葛光建到会指导并作点评,在娄的30多名离退休老党员和部分职工代表参会。

会上,离退休职工党支部书记周述文围绕自身建设、贯彻执行党组织决策部署、完成重点任务、联系服务群众、廉洁自律等情况进行了述职,并对到会老党员、职工代表提问一一作了解释说明。

葛光建在点评中指出,局离退休职工党支部履行党建责任全面到位,坚持将政治建设摆在首位,注重提升支部的组织引领力,“五化”建设走在市直离退休基层党组织前列,荣获全省“示范离退休党支部”荣誉称号,市委老干局给予了充分肯定。希望离退休职工党支部按照中央、省委、市委统一部署和局党组安排,认真组织开展好建党一百周年庆祝活动和党史学习教育,学习借鉴全省、全市先进离退休支部建设的经验和做法,进一步加强自身建设,争创全国示范离退休党支部。

最后,与会人员对支部书记和支委成员履行党建责任进行了民主测评。

责任编辑:潘琳

返回首页
相关新闻
返回顶部