首页 娄底新闻 部门动态

庆祝首个中国人民警察节丨娄底市强戒所举办体能比武大赛

2021-01-13 16:38 娄底新闻网 张滔

微信图片_20210113110040

(集体合影)

微信图片_20210113110222

(活动现场)

微信图片_20210113110217

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张滔)为迎接首个“中国人民警察节”,1月8日,娄底市强戒所在娄底珠山公园举办体能比武大赛,热烈庆祝人民警察自己的节日。

赛前,全所民警高声齐唱中国人民警察警歌,并重温了入警誓词。随后的体能比武大赛共进行俯卧撑、仰卧起坐、单腿深蹲起立、闭眼单腿支撑、平板支撑和3800米长跑等6个项目的比赛。虽然天气寒冷,但比武赛场上民警们热情高涨、精神振奋,全力以赴,呈现出“比、赶、超”的比武氛围,展现出了戒毒人民警察高昂的斗志和良好的精神风貌。

本次比赛,进一步提高了民警队伍战斗力和凝聚力,活跃了警营文化生活。民警们纷纷表示,将以此次比赛为契机,不断锤炼过硬本领,以更好的精神状态投入到本职工作中。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部