首页 娄底新闻 部门动态

娄底市商务综合执法支队:“稳”中要进 “新”上发力

2018-08-07 17:21 娄底新闻网 谢高光

娄底新闻网讯(通讯员 谢高光)8月6日,娄底市商务综合执法支队召开2018年上半年工作总结暨下半年工作部署推进会议。娄底市商务粮食局副局长易加玉到现场指导,支队全体干部职工参加。会议由新任支队长周德求主持。

会上,支队副大队长及副科以上干部向大会汇报上半年的工作情况,讲成绩事实求是,不加水分;谈问题一分为二,不遮遮掩掩。会上,各部门领导对各部门上半年的工作情况和下半年的工作安排进行了详细汇报。各班子成员就各自分管的工作进行了情况通报,并就分管领域存在的问题和不足进行剖析。

周德求说,纵观支队全年工作:“稳” 字到位、“新”绩不强。他指出,从大家的汇报来看,支队主要存在党建需要加强,农贸市场管理手段较少,商务综合执法开展不深入等几大问题。他强调,支队下半年要把加强党建摆在首位,扎实推进“五化”支部建设、党风廉政建设,要完善绩效工资制度和绩效考核,要把考勤、学习、问题通报、信息宣传等纳入绩效考核,制度化常态化。业务上,要切实做好农贸市场创文迎国检系列工作,全面铺开汽车销售、单用途商业预付卡和家庭服务业“三大执法” 活动,同时,推进全市成品油质量抽检工作。他强调,农贸市场管理要开展专项整治和联合执法整治行动,各部门要加强工作协调和情况汇报,要在求“新效”上举新措出新绩。

会上,易加玉对支队上半年的工作给予了充分肯定,他以“进入角色快、工作思路清、讲稳求进”评价刚上任不足个月的周德求。最后,他强调,要讲大局,严抓管理促发展;要讲成绩,强执法强业务绩效好;要讲创新,要在工作机制、工作方案、工作措施上下功夫见真章。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部