首页 娄底新闻 部门动态

娄底市“三·八”节心理健康关爱服务进强戒所

2018-03-07 16:32 娄底新闻网 刘新华

图片2

(活动现场)

图片1

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘新华)3月6日上午,在第108个“三·八”国际劳动妇女节来临之际,娄底市妇联、市禁毒办携手心理咨询专业人士走进戒毒所为女学员提供心理健康关爱服务。市妇联党组书记、主席李梯华,市禁毒委员会副主任、禁毒办主任、公安局党委委员朱青春等参加活动。活动仪式由朱青春主持。

活动中,李梯华代表妇联向女学员致以亲切的节日问候,希望女学员严格要求自己,认真学习禁毒知识,深刻认识毒品的严重危害,增强戒毒信心和决心;认真反思自己的过去,树立正确的人生观、价值观,改变原有不健康的生活方式,谨慎交友,自觉抵御各种诱惑;重新规划美好未来,以积极的心态对待戒毒,以良好的表现取得有效的治疗成果,早日回归正常生活;努力学习科学文化知识,练就安身立命的过硬本领,做一个自尊、自信、自立、自强的新女性,做一个有担当有情怀的人,一个有益于社会和家庭的人。

活动还为21名女学员发放了 “三·八”节礼物。湖南有如心理文化传播有限公司国家二级心理咨询师彭有如与女学员进行了心灵互动。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部