首页 娄底新闻 部门动态

泰国湖南商会来娄底投资考察

2018-01-15 14:56 娄底新闻网 潘琳 邓杰

IMG_3058

(泰国湖南商会来娄考察现场)

IMG_3086

(泰国湖南商会来娄考察现场)

IMG_3094

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 邓杰)1月12日,省贸促会副会长刘跃组织泰国湖南商会会长刘纯鹰等企业家来娄底投资考察,洽谈投资合作意向。娄底市政府副秘书长杨建军、市商务粮食局局长龚洵胜,市贸促会、娄底经开区、娄星区相关负责人陪同考察。

考察团先后视察了娄星工业集中园区和娄底经开区不同地块,实地了解园区的规划、建设、布局及经济发展环境情况。座谈会上,双方就选址、投资额、地价、税率、产业发展等进行了深入友好的交流。

杨建军代表市政府热烈欢迎刘纯鹰会长一行来娄底投资考察。杨建军说,刘纯鹰会长是产业领军人物,又有家乡情怀,带来的“企业抱团入驻、链式发展”的先进招商理念,与娄底正在积极谋划的“加工贸易出口产业园”不谋而合。相关单位要继续深入对接、沟通和交流,尽快拿出项目计划书,争取早日落地投产。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部