首页 娄底新闻 部门动态

娄底市公路局开展路政管理知识竞赛

2017-09-12 20:05 娄底新闻网 周鹏程 王威涛

IMG_7117

(比赛现场)

IMG_7091

(娄底市公路管理局党委书记、局长刘文伟)

IMG_7155

(颁奖现场)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 王威涛)为提高路政执法人员综合素质,塑造路政执法队伍良好社会形象,9月11日上午,娄底市公路局组织全市路政执法队伍开展路政管理知识竞赛,娄底市公路管理局党委书记、局长刘文伟出席活动并讲话,来自全市五个县市区公路局代表队及两个检测站代表队参加竞赛。

据了解,此次路政管理知识竞赛范围80%来源于湖南省公路管理局路政管理处编制的《湖南2017年公路路政管理知识竞赛要点》,20%为娄底地区路政管理工作实际。每支代表队选派3人组成竞赛小组,参赛题型分为必答题、抢答题和风险题三类。

刘文伟在讲话中指出,此次竞赛既是娄底举办的竞赛,也是全省大赛的选拔赛,希望各参赛队赛出风格、赛出风采,赛出风韵,赛出水平。

经过两个半小时的激烈角逐,和家检测站代表队摘得桂冠荣获竞赛一等奖,涟源市公路局代表队和冷水江市公路局代表队获二等奖,新化县代表队、双峰县代表队,娄星区代表队及良溪检测站代表队获三等奖。

此次比赛表现优秀的选手将代表娄底市公路局300多名执法人员出征省局组织的路政知识竞赛。

返回首页
相关新闻
返回顶部