首页 娄底新闻 部门动态

娄底市食药监深入一线督查春节食品安全工作

2017-01-14 18:54 娄底新闻网 黄如军

QQ截图20170114180315

(娄底市药监局党组书记、局长侯迪凡<右一>在检查食品安全情况)

娄底新闻网讯(通讯员 黄如军)1月12日上午,娄底市食药监局党组书记、局长侯迪凡深入到中心城区的湘中果蔬集贸市场,现场督查春节期间食品安全专项整治工作落实情况。

侯迪凡重点检查了冷库冷冻冷藏肉制品的专项整治情况,对进口食品的中文标签、入境检验检疫合格证明等情况进行了重点查看。并针对集贸市场的肉及肉制品、豆制品和超市的酒类、散装食品类、桶装油、米面制品等春节旺销食品进行了重点督查。他要求,要出重拳、下猛药,集中力量开展好春节期间食品安全专项整治行动,严厉打击食品安全违法行为,不留盲区、不留死角,为广大群众营造一个安全的食品消费环境。

据初步统计,当日专项整治行动共检查冷库5家、超市1家、经营食品摊点30余家,查扣问题肉及制品1000余公斤、不合格食品60余斤,立案2起。(编辑/廖小红)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部