首页 县市新闻 新化县

温塘镇集中开展顽瘴痼疾集中整治行动

2020-01-03 16:26 娄底新闻网 康湘 康田恬

(执法现场图片)

(执法现场)

(执法现场图片)

(执法现场)

娄底新闻网讯(通讯员 康湘 康田恬)2019年12月30日-2020年1月2日,由新化县温塘镇交通办牵头,联合新化县交警二中队、温塘派出所、温塘群众办,在温塘镇中心城区主要干道开展了交通顽瘴痼疾集中整治行动,重拳打击行驶手续不全(即:属“三无”的无牌、无证、无保险)、非法营运载客、已达报废运行和长期“僵尸”路边等车辆和交通顽瘴痼疾问题车辆,这些问题车辆长期占据于较偏远的农村道路市场,非法营运载货载客、阻塞交通,严重扰乱当地正常营运交通秩序,存在重大交通安全隐患,已形成非治不可的态势。

据介绍,二中队与派出所辅警在各大宣传栏张贴了交通安全宣传海报、向驾乘人员发放了宣传资料。本次行动共计拘留2人,处罚车辆13台/次,收缴摩托车雨伞2把。温塘镇全面整治交通顽瘴痼疾行动拉开序幕,为2020年春运工作提前扫清交通障碍。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部