首页 县市新闻 新化县

天门乡召开“村级小微权力+互联网+监督”业务培训会议

2018-07-07 17:41 娄底新闻网 夏政

娄底新闻网讯(通讯员 夏政)7月6日,新化县天门乡召开“村级小微权力+互联网+监督”业务培训会议。全体乡机关领导干部、乡属部门负责人、驻村帮扶工作队队长及各村村干部参加会议。会议由乡党委副书记、乡长戴志东主持。

会议组织学习了新化县“村级小微权力+互联网+监督”等相关文件精神,对如何推进该项工作进行了业务培训,就2018年进一步落实“村级小微权力+互联网+监督”进行安排部署。乡纪委书记刘辉辉说,各部门单位要明确职责要求,压实各级责任,协调合作,做到采集工作及时准确、扎实有效,在规定时间内完成任务,确保资料的权威性、完整性和准确性,依托“村级小微权力+互联网+监督”实现村务公开规范化,确保群众足不出家门,就可方便查询到各项资金分配情况,实现村级财务全面接受广大人民群众的监督。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部