首页 县市新闻 新化县

娄底市移民局到油溪乡督查移民工程

2018-07-06 11:06 娄底新闻网 曹振华

2222

(娄底市移民局到油溪乡督查移民工程)

娄底新闻网讯(通讯员 曹振华)7月5日下午,娄底市移民局局长陈劲松率市局相关部门负责人到新化县油溪乡油溪村查看饶家芝水拦河坝工程。新化县移民局党组书记、局长周玉平,副局长张植柏及县局相关部门负责人陪同。

陈劲松一行实地查看了油溪村饶家拦河坝工程建设情况。陈劲松通过现场督查、查看资料、听取汇报等方式,详细了解了饶家拦河坝工程项目建设进度、质量及安全生产等工作推进情况。陈劲松听取项目负责人的汇报后,充分肯定了该项目的意义重大,同时也鼓励施工方加进施工进度,确保在规定的时间内完成任务。

周玉平说,要加强制度的管理,在规定的时间里,要全力以赴,加大工程监管力度,做到安全生产,早日完工,让移民群众早受益。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部