首页 县市新闻 新化县

新化县政协狠抓作风建设促全国“两会”精神落实

2018-04-16 17:24 娄底新闻网 曾庆明

娄底新闻网讯(通讯员 曾庆明)4月16日,新化县政协召开机关全体干部会议,集中学习全国“两会”精神及作风建设有关规定,县政协主席杨韶红出席。

会议集中学习了习近平总书记“两会”期间重要讲话精神和全国政协十三届一次会议精神,同时还学习了中共娄底市委《关于进一步落实中央八项规定精神的“约法三章”》精神、《新化县清理 “吃空饷”工作有关问题的处理意见》、工会经费收支管理办法、公务用车管理和公务接待管理等有关规定。

杨韶红说,全体政协机关干部要坚持集中学习与个人自学相结合,养成做学习笔记、写学习心得的好习惯。读原文、悟原理,认真领会党的十九大和全国“两会”精神,重点掌握习近平总书记关于统一战线、人民政协的新思想新论断新要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要深入学习贯彻中央八项规定和省、市、县委有关作风建设要求,把“约法三章”牢记在心,坚决执行;要遵守作风建设新规定,严格遵守考勤制度,按国家规定时间上下班,规范办公用房、公务用车、公务接待等管理制度,做到有令必行、令行禁止;严守工作纪律,认真履行岗位职责,扎实干好本职工作;政协领导班子成员、委室主任要带头示范,引领机关干部及全体政协委员共同遵守;以过硬作风力促党的十九大和全国“两会”精神在新化政协落地生根,奋力开创全县政协工作新局面。(编辑/曹向潮 )

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部