首页 县市新闻 新化县

石冲口镇加强液化气市场“打非治违”工作

2018-04-12 15:44 娄底新闻网 罗忠义

(执法现场)

(执法现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗忠义)4月10日,新化县石冲口镇联合县燃气办、镇安监站、城建办、食药工商质量所等部门联合执法,取缔了一家无证无照经营液化石油气的非法网点,没收液化石油气钢瓶23个,切实消除安全隐患。

今年2月份来,石冲口镇按照新化县人民政府办公室《关于印发<新化县充装液化石油气市场“打非治违”专项整治工作方案>的通知》(新政办函﹝2018﹞10号)要求,广泛宣传发动,认真调查摸底,依法严厉打击,对全镇液化石油气市场开展专项整治行动,规范4家合法的液化石油气经销店,取缔一家非法液化石油气经销点。下阶段,石冲口镇将以本次专项整治行动为契机,加强整治和执法检查力度,确保燃气行业健康发展。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部