首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区纪委集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-05 15:50 娄底新闻网 李文媛

图片1

(学习现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李文媛)9月3日下午,娄底万宝新区纪委组织全体纪检人员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)全文以及《看新修订的党纪处分条例新在哪》等文章。

新区纪委书记曾令栋说,通读全文,感受到新《条例》更加突出了讲政治的原则,在当前大的政治环境下,回归本真。同时也与特定的时期和背景相符,特别是《监察法》出台后,新《条例》与之呼应,同时对今后的纪检工作也更具有指导意义。他指出,作为新区纪检干部,应该去深入学习学透,认真思考如何规范好言行,抓好监督工作。

学习完全文后,大家表示,感觉此次修订覆盖范围大了,涉及方面多了,方式方法更新了,今后要不断学习,把铁的纪律真正转化为日常习惯。

返回首页
相关新闻
返回顶部