您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 双峰县

走马街镇扎实开展“利剑护蕾·雷霆行动”

2024-05-21 15:28 娄底新闻网 彭梦辉 李远根

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 彭梦辉 李远根)5月20日,双峰县走马街镇召开“利剑护蕾·雷霆行动”工作调度会,传达学习上级有关指示精神,扎实推进“利剑护蕾·雷霆行动”各项工作。

该镇通过及时传达上级精神、多部门联动、压实责任和宣传引导等方式,在全镇上下形成强化担当作为、狠抓工作落实、筑牢保护屏障的工作机制,多措并举筑牢未成年人“保护网”,切实守护未成年人平安成长。

剑护蕾·雷霆行动”事关未成年人健康成长与社会大局和谐稳定。“下一步,我们将以‘零容忍’的态度、‘零放过’的担当、‘零懈怠’的作风,依法严厉打击性侵未成年人的违法犯罪行为,为祖国的花朵健康成长撑起一片司法保护的蓝天。”走马街镇相关负责人表示。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:朱海清