首页 县市新闻 双峰县

印塘乡创新模式开展综治宣传活动

2018-09-13 17:17 娄底新闻网 王斌 曹建东 李赞兵

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王斌 曹建东 李赞兵)9月10日至11日,双峰县印塘乡利用湄水集市开展大型综治宣传活动。

活动现场,乡综治办工作人员在咨询台前将精心准备的防电信网络新型违法犯罪、扫黑除恶、禁毒、民调等宣传资料散发给过往行人,并就群众提出来的各类法律问题,耐心细致一一解答说明。

此次咨询活动还穿插了新颖的宣传方式,和群众进行互动有奖问答,向回答综治问题的群众发放围裙,向扫码关注“中国禁毒”、“湖南禁毒”、“娄底禁毒”等微信公众号的群众发放纸杯。当日恰逢当地传统赶集日,现场群众踊跃参与问答,积极领取资料,场面相当火爆,气氛非常活跃。本次活动共发放了印有“打击电信网络新型违法犯罪”的围裙300多条,纸杯5000个,宣传资料2000多份。

返回首页
相关新闻
返回顶部