首页 县市新闻 双峰县

娄底政协委员助力健康扶贫:义诊进农村 温暖进民心

2018-05-15 11:09 娄底新闻网 禹宇 王辉 李时琼

DSC_2815_副本

(活动现场)

DSC_2893_副本

(义诊现场)

DSC_2891_副本

(义诊现场)

DSC_2788_副本

(义诊现场)

娄底新闻网讯(通讯员 禹宇 王辉 李时琼)5月12日,娄底市政协委员、双峰县政协副主席罗革文一行,双峰县城管局扶贫队,双峰县妇幼保健计划生育扶贫队、医疗志愿服务队来到沙塘乡香山村开展"党建服务进香山,医疗义诊暖人心“主题党日活动。

据了解,参加本次扶贫义诊活动的有部分市县政协委员和县妇幼保健院妇产科、儿科、儿童保健科及县人民医院皮肤科的专家。活动现场,就诊的群众络绎不绝,整个义诊活动井然有序,大家仔细认真接待每一位前来咨询、就诊的群众,并提供饮食和生活习惯建议,对相关疾病的并发症进行了详细讲解,让群众了解疾病的危害及防治,让大家享受到了“家门口”优质的医疗服务。

此次扶贫义诊活动,共发放宣传资料200余份,接受咨询义诊群众200余人,发放药物价值6000余元。医疗专家们热情的服务、细心的检查、专业的医疗水平,受到了广大村民的交口称赞。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部