首页 县市新闻 双峰县

三塘铺镇集中力量推进项目建设

2018-05-11 16:16 娄底新闻网 阳醉文

(项目建设检查现场)

(项目建设检查现场)

(项目建设检查现场)

(项目建设检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 阳醉文)5月10日,双峰县三塘铺镇镇长胡特率项目建设领导小组成员到各项目施工现场检查并解决建设过程中遇到的问题,集中力量推进项目建设。

现代机械制造产业孵化器项目正在如火如荼建设,三通一平建设正在紧张施工;镇污水处理厂建设已进入尾声,现正在进行围墙和管网建设;小区外基础设施改造项目稳步实施,育才路排水管正在安装;异地扶贫集中安置项目完成地下基础工程。每到一个项目施工现场,胡特都要详细了解推进过程中存在的困难问题,并进行现场会商解决。

随后,在镇会议室召开项目建设调度会,通过集体会商,对每个项目推进列出时间表任务书,对建设过程中的困难问题进行进一步责任明确。

今年来,三塘铺镇深入开展”产业项目建设年”活动,全力推进总投资15亿元的10个重点项目建设。目前,各个项目正在有序推进。(编辑/袁润秋)  

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部