首页 县市新闻 双峰县

锁石镇召开党员冬春训集中培训大会

2018-01-06 16:54 娄底新闻网 赵冠豪

党员冬春训集中培训

(党员冬春训集中培训

全体党员宣誓

(全体党员宣誓

娄底新闻网讯(通讯员 赵冠豪)1月4日,双峰县锁石镇召开党员冬春训集中培训大会,全体机关支部党员及锁石、堤吉两个群工站全体农村党员300余人参加培训。

会上,全体党员起立,高举右手,在镇党委书记陈琳的领誓下重温入党誓词。随后,陈琳在动员报告中深中入浅出地对党的十九大精神进行了解读。他说,农村党组织和广大农村党员干部要充分认识党的十九大的重要意义,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要准确把握党的十九大报告中提出的新变革、新论断、新使命、新思想、新目标和新要求,每个党员都要学懂、弄通,牢记于心,并落实到实际行动中。

镇党委副书记、镇长张江龙在经济工作报告中回顾了一年来镇党委政府所做的工作,并围绕脱贫攻坚、城乡环境整治、产业发展等方面详细分析了取得的成效和存在的问题。张江龙号召广大党员,要发挥模范表率作用,积极投身到脱贫攻坚、环境整治等工作中,为建设美丽锁石贡献自己的力量。

会议还进行了党员队伍建设专题辅导报告和党风廉政建设专题辅导报告。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部