首页 县市新闻 双峰县

双峰县纪委到井字镇铜梁村召开2018年脱贫攻坚行动动员会

2018-01-06 16:50 娄底新闻网 肖寒

DSC_9131_看图王

(动员会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖寒)1月4日上午,双峰县委常委、纪委书记戴志雄牵头组织同在铜梁村挂点扶贫的县农业银行、井字镇党委、井字派出所等单位相关负责人召开了“井字镇铜梁村2018年脱贫攻坚‘责任大压实、资料大清理、矛盾大化解、项目大推进’行动动员会”,对脱贫攻坚工作进行专题安排部署,并联合县农业银行、井字镇党委下发了《实施方案》。

戴志雄在会上指出,帮扶工作队、联村工作组、镇、村要清醒认识、坚定信心,咬定目标、真抓实干,通过推动基础设施建设,解决贫困户的实际困难,为贫困户做实事、办好事,做到真脱贫、脱真贫,改善铜梁村的生产生活条件,提高群众获得感和满意度;要协同作战,实行统一标准、统一调度、统一指挥,形成“1+1”大于2的叠加效应;要强化督查,严肃问责,压实各帮扶单位和帮扶干部责任,推进脱贫攻坚工作,确保铜梁村2018年如期脱贫。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部