您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

迎新春 保平安 娄星产业开发区开展春节前安全检查

2023-01-15 08:38 娄底新闻网 申晔军

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

(曾德智带队在高安环保开展春节前安全检查)

(曾德智带队在高安环保开展春节前安全检查)

(周映导带队在安置区二期项目开展春节前安全检查)

(周映导带队在安置区二期项目开展春节前安全检查)

娄底新闻网讯(通讯员 申晔军)1月14日,娄星产业开发区党工委书记曾德智与副书记周映导分别带队深入园区企业及在建项目工地开展节前安全生产大检查,实地摸排各类安全生产隐患,督促施工单位落实安全生产主体责任,做好春节期间各项安全生产措施。

曾德智一行先后来到利钢金属、高安环保、海特科技、艾信智能等公司,重点检查车间安全生产现场情况,企业安全管理队伍、安全生产技术措施等建立和落实情况以及安全防护、设备设施、教育培训、操作行为和劳动防护用品使用等。各企业负责人表示一定严格按照安全生产工作规范,深入开展自查,对存在的问题立查立改到位。

在孵化中心、盖板涵、安置区二期、涟滨西街B标、柳青北路等项目现场,周映导带领开发建设局相关人员重点检查各项目安全生产情况、低温雨雪等恶劣天气的应对措施以及节假日值班值守等情况。针对检查中发现的隐患和问题,当即现场交办责任单位,督促施工企业限时整改到位。

通过此次安全生产检查,进一步增强了园区企业和在建项目主要负责人的安全意识,及时解决了安全生产管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效防范重大安全事故发生,确保园区度过一个平安、祥和、欢乐的春节。

责任编辑:朱亚男