首页 县市新闻 娄星区

娄星区督导检查马路市场整治工作

2020-05-22 15:35 娄底新闻网 曾振

微信图片_20200522101912

(图为调研会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾振)5月21日,娄星区副区长赵焕率区商务粮食局、区城管局、区整治办的负责人深入辖区马路市场督查安全隐患专项整治工作。

赵焕一行先后来到长青农贸市场、杉山村、恩口社区、小碧桥马路市场、水洞底镇红土市场等地的马路市场,认真听取了当地负责人就摆摊设点、占道经营、堵塞交通等各类马路市场整治工作的落实情况,详细了解马路市场取缔、集市安全隐患及农村集贸市场重建等相关工作情况,并结合当地实际对存在的问题提出整改要求。

赵焕肯定了水洞底镇红土市场的整改工作。他指出,必须要高度重视马路市场整治工作,强化组织领导和部门协调配合,采取积极有效措施,确保按时、按质、按量完成马路市场专项整治任务;要严格按照省里的要求开展多领域安全隐患排查,对问题实行台账式管理与整改,确保专项整治行动平稳有序推进;督察组要建立整改统一标准,责任落实到人,切实做到让群众满意,保障人民群众的生命安全。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部