首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开2020年第一次服务业联席会议

2020-05-18 22:14 娄底新闻网 聂龙琴

娄底新闻网讯(通讯员 聂龙琴)5月15日,娄星区召开2020年第一次服务业发展联席会议。区委常委、常务副区长王寄忠以及区发改局、区商粮局、区人社局、区文旅广体局等相关单位负责人参加会议。

会议研究了《娄星区加快推进现代服务业发展的政策意见》。各成员单位围绕娄星区服务业发展现状、问题、下一步发展方向和政策等方面依次进行了交流发言。

会议要求各成员单位要按照职责分工,迅速研究制定本部门促进发展服务业的政策措施,确保政策可以落地落实。同时加强信息沟通,密切配合,形成合力,切实推动娄星区服务业发展、促进服务业结构调整和优化升级,积极承担起中心城区服务业发展的主体责任,全力打造区域经济新的增长点,不断推动娄星区经济高质量健康发展。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部