首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开马路市场顽瘴痼疾专项整治推进会

2020-03-21 20:10 娄底新闻网 曾振

微信图片_20200321182931

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾振)3月19日下午,娄星区召开马路市场顽障痼疾专项整治推进会,娄星区副区长赵焕出席会议,市整治办、市城管局、区整治办、区商务粮食局、区城管局、区公安交警、区交通运输局、区公路、区应急管理局等有关区直部门、各乡镇街道办事处参加会议。

会议就娄星区马路市场顽瘴痼疾专项整治“三个计划”进行了解读,娄星区拟取缔马路市场32处、新建改建乡村集市4个、管控过渡市场14处。各乡镇街道区直相关部门做了表态发言。市整治办对娄星区马路市场顽瘴痼疾专项整治的阶段性成果给予了充分肯定。

赵焕强调,相关部门及负责人站位要高、宣传要广、底子要清、责任要明、处置要当、执法要严、考核要实、效果要好,要做到社会和群众双满意。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部