首页 县市新闻 娄星区

娄星区妇联念紧扶贫领域反腐“紧箍咒”

2018-06-06 11:03 娄底新闻网 卢顺利

6.4会议

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 卢顺利)6月4日,娄星区妇联召开专题会议,学习省、市、区关于脱贫攻坚工作相关文件精神,安排部署下阶段挂点扶贫工作。会议由区妇联党组书记、主席杨建奇主持,区妇联全体干部职工参加会议。

会上,区妇联分管脱贫攻坚和驻村工作的班子成员邓文芳传达了上级有关会议精神,全文学习了《娄底市娄星区扶贫领域作风问题专项治理工作方案》,娄星区脱贫攻坚简报第二期、第三期,“雁过拔毛”式腐败问题专项整治、“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作简报第三期等文件,简要回顾了近半年来挂点扶贫村水洞底镇杨材村脱贫攻坚工作进展,并对下一步工作进行了部署和安排。

杨建奇说,全体干部职工,特别是所有帮扶队员要对照文件中提出的六个方面28类问题自查自纠,认真整改。在平时的工作也要注重防微杜渐,包括进村入户都要注意细节,坚持廉洁自律;要进一步加强脱贫攻坚工作力度,加大对扶贫车间杨兰制衣推广,为全区打赢脱贫攻坚战、助力乡村振兴、巾帼脱贫等方面贡献妇联力量。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部